发新话题

大家看我餐厅,哈,钱多吧

大家看我开心网农场的钱多不,15级,一亿

哈哈,我其他号还有不少种子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

苹果,你还上开心网不,把我上面的ID加上吧,求你了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-4 21:56 发表

收好友,不是很容易的事,做菜有的12小时,有的两三天,要等到过半才能收购,就是12小时要等6小时后,才能收,基本是收不到好友的菜的,就看你懒不懒了 ...
这个,那个,哪有那么多时间等着呢~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-5 16:58 发表
总么感觉种菜是上辈子的消遣了~
我哪辈子能赶上这样的消遣呢~~

巧,你买个饼干机,做饼干后,把大厨放到仓库,1个饼干能卖4500呢,每次是4个,能赚不少钱

我过来看看的。。纯属路过。。 哦也 表情能显示了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2011-12-8 16:54 发表
我过来看看的。。纯属路过。。 哦也 表情能显示了
呃,表情~~

之前很久没显示,出现后很自然的就用了,竟然没注意什么时候出现的~~

谁有我厉害,我一共玩开心网13个号,哈哈,我是不是特悠闲

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-6 13:55 发表
苹果,你还上开心网不,把我上面的ID加上吧,求你了
真想不起来。
而且现在工作很忙,连阳光和官网都不是每天开。。。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-12-6 20:19 发表

我哪辈子能赶上这样的消遣呢~~
怎么,你很忙么? 忙到一点自己娱乐的上网时间都没有?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-14 17:03 发表

怎么,你很忙么? 忙到一点自己娱乐的上网时间都没有?
忙的时候还真忙,闲的时候还真闲,只是现在发现自己很脑残了,工作是用娱乐的心态来对待的,娱乐是用工作的心态来对待的,恍惚到从一个极端到另一个极端,OH MY SIX GODS~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-14 17:02 发表

真想不起来。
华健最近冒了不少泡泡,忙碌之余偷点懒去看看呗~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-14 17:02 发表

真想不起来。
嗯,明白,不过,现在巧有时间玩了,终于有一位健迷陪我一起玩了,很开心

对了,苹果,你有空进开心网的时候,加我下哦

看这时间,其姐通宵了?

发新话题