发新话题

大家看我餐厅,哈,钱多吧

昨晚也不知道怎么了,睡不觉了,老想玩游戏,哎,好在我5点去睡觉睡着了

哈哈,难得,小K,现在我俩同时在现,我现在碰不到苹果了,5555

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-16 20:07 发表
哈哈,难得,小K,现在我俩同时在现,我现在碰不到苹果了,5555
呃,大多时候来都是自己,所以经常是回一下帖,审核一下新用户申请,然后就下了,竟然没看到其姐也在啊,罪过罪过~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-16 20:05 发表
昨晚也不知道怎么了,睡不觉了,老想玩游戏,哎,好在我5点去睡觉睡着了
前不久下好的最新款足球游戏,经过诸多研究调试,终于能玩儿了,这几天也有点沉迷,每天都睡到十二点以后了~~

这些年过来 读书 工作 成家 。。
生活的重心在变化
来的越来越少了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2011-12-28 09:32 发表
这些年过来 读书 工作 成家 。。
生活的重心在变化
来的越来越少了
90后们大都去贴吧了,这里还有我这个单身汉继续留守~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-12-28 20:08 发表

90后们大都去贴吧了,这里还有我这个单身汉继续留守~~
贴吧人气好旺,这里没人,都怪小南他不来打理,就靠我们小兵,怎么行呢,要是他勤快点,肯定论坛很火,贴吧说错话又不能编辑

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-1 14:28 发表

贴吧人气好旺,这里没人,都怪小南他不来打理,就靠我们小兵,怎么行呢,要是他勤快点,肯定论坛很火,贴吧说错话又不能编辑
嘿嘿,大家都挺忙的,无论哪里热闹,都是健迷的家就好,更何况现在有官网,华健才是最有号召力的~~

不玩小号了,小号都关闭了,太累了,大号已经很有钱了,已经无所谓了,今天就玩周丽这一个号,很舒服,终于手不酸了,苹果终于加我这个号了,好开心,对了,小K你有空也玩开心网吧,餐厅不是很累,一边听歌一边游戏,开着餐厅,很舒服哦,4399不玩了,好多游戏都下线了,说不定什么时候餐厅也下线,还是开心网好,应为有健迷在

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-2 10:01 发表
不玩小号了,小号都关闭了,太累了,大号已经很有钱了,已经无所谓了,今天就玩周丽这一个号,很舒服,终于手不酸了,苹果终于加我这个号了,好开心,对了,小K你有空也玩开心网吧,餐厅不是很累,一边听歌一边游戏,开着餐厅,很舒服哦,4399不玩了, ...
这一类的游戏还真没玩儿过,自从出现电脑到现在,真正玩过的游戏没几个,唯独fifa系列的足球游戏,每出新版会尝试一下,也许是自己小时候因为太过迷恋街机而误了学习,现在还真是沾不上边了,呵呵~~

一般有时间的时候,大多是看新闻,看各种感兴趣的消息和评论,如果心里比较静的话会尝试看点书,所以才会心生感慨,啥时候也能赶上这样的消遣呢,其实都是习惯和性格使然吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-2 19:08 发表

这一类的游戏还真没玩儿过,自从出现电脑到现在,真正玩过的游戏没几个,唯独fifa系列的足球游戏,每出新版会尝试一下,也许是自己小时候因为太过迷恋街机而误了学习,现在还真是沾不上边了,呵呵~~

一般有时间的时候,大多是看新 ...
QQ有足球游戏哦,开心网应该也有,还不用下载,就能玩了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-3 11:47 发表

QQ有足球游戏哦,开心网应该也有,还不用下载,就能玩了
可能不是一种玩法吧,EA做得更专业一些,既可以体验相对真实的比赛,还可以当经理玩转会,不过也是热虎一阵,玩了一个月就不怎么玩儿了~~

只玩单机的飘过
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-3 20:33 发表

可能不是一种玩法吧,EA做得更专业一些,既可以体验相对真实的比赛,还可以当经理玩转会,不过也是热虎一阵,玩了一个月就不怎么玩儿了~~
我玩餐厅游戏,越完越上瘾,咋办呢,好在,现在半夜不起来了,这个时间,已经改过来了,以前半夜都要起来

引用:
原帖由 金雨 于 2012-1-4 14:36 发表
只玩单机的飘过
单机还要下载游戏,我一搬是弄不好

发新话题