发新话题

大家看我餐厅,哈,钱多吧

引用:
原帖由 金雨 于 2012-1-4 14:36 发表
只玩单机的飘过
我玩的fifa12也是单机的,联网需要正版,再说自己也没那水平,只是啥也不想干的时候给自己找点乐子~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-4 15:41 发表

我玩餐厅游戏,越完越上瘾,咋办呢,好在,现在半夜不起来了,这个时间,已经改过来了,以前半夜都要起来
我刚下好fifa12的时候也玩儿的没日没夜的,不过现在很难对什么上瘾到持续很长时间的程度,当然除了华健,哈哈~~

基本三周左右的时间就没怎么想玩儿了,可以找些同样感兴趣的事情转移一下注意力,我现在是想做的事情很多,大多时候是想起这样忘了那样,到最后不知道做什么好就全扔在一边什么都不做了,不过一般情况下想到什么就会坚持做一段时间,直到饱和了再换另一样,要不然总是忙来忙去到最后却换来个一无所成~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-4 19:53 发表

我刚下好fifa12的时候也玩儿的没日没夜的,不过现在很难对什么上瘾到持续很长时间的程度,当然除了华健,哈哈~~

基本三周左右的时间就没怎么想玩儿了,可以找些同样感兴趣的事情转移一下注意力,我现在是想做的事情很多,大多 ...
我看开心网,4399,QQ餐厅,百度,农场,和餐厅,玩的人很多,有上千万,看那注册的数目,吓人,怎么有这么多年轻人在玩啊,农场和餐厅是2010年一下子爆发出来的,以前都没听说过

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-6 19:14 发表

我看开心网,4399,QQ餐厅,百度,农场,和餐厅,玩的人很多,有上千万,看那注册的数目,吓人,怎么有这么多年轻人在玩啊,农场和餐厅是2010年一下子爆发出来的,以前都没听说过 ...
新鲜东西总是有无穷的吸引力~~

我晃晃~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-10 17:41 发表
我晃晃~
看到苹果了~~

苹果来之不易,呵呵

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-10 19:41 发表
苹果来之不易,呵呵
又要工作,又要照顾小苹果,忙人一个,苹果辛苦~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-11 21:39 发表

又要工作,又要照顾小苹果,忙人一个,苹果辛苦~~
只有我最闲,5555

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-12 19:42 发表

只有我最闲,5555
有的闲就好好享受呗,莫要辜负好时光哦~~

无比羡慕悠闲的人哦~
呵呵。
一忙起来觉得时间可快可快了~

我闲的无聊,只能玩玩游戏,听听华健,就打发时间,哎

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-16 11:22 发表
无比羡慕悠闲的人哦~
呵呵。
一忙起来觉得时间可快可快了~
的确,看着台历上的2012总有种惶恐的感觉~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-16 12:34 发表
我闲的无聊,只能玩玩游戏,听听华健,就打发时间,哎
有空闲的时间,就多做做自己喜欢的事就好~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-16 20:16 发表

有空闲的时间,就多做做自己喜欢的事就好~~
其实忙点,是好事,就是我这种悠闲的人,太无聊,整天的日子,不知道是怎么过的,游戏,华健,华健,游戏,有时看会电视,就这样

发新话题