29 12
发新话题

大家看我餐厅,哈,钱多吧

苹果要照顾小苹果,可能不太多时间玩这个了哈,话说这些游戏还真是做的够丰富~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-2 17:30 发表
我木玩过,我奥特曼
对于这类游戏,我一直奥特曼,倒是我最喜欢的游戏,新版的终于在两个月后下载成功,研究了两三天终于可以玩儿了,以后啥也不想干的时候可以用这个来消磨时间了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-3 11:22 发表

我玩的这三个游戏,都是些做办公室的人玩的,否则哪有时间弄这些游戏啊
偶现在也坐办公室了,不过也没玩过这些游戏,发现偶没这样的智商,不忙的时候大都看新闻啥的了,呵呵~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-4 11:02 发表

很简单的游戏,做菜就行了,不过的记住时间来收,不然就是好友收购了,白忙活
这样岂不是等着收好友的就行了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-4 21:56 发表

收好友,不是很容易的事,做菜有的12小时,有的两三天,要等到过半才能收购,就是12小时要等6小时后,才能收,基本是收不到好友的菜的,就看你懒不懒了 ...
这个,那个,哪有那么多时间等着呢~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-5 16:58 发表
总么感觉种菜是上辈子的消遣了~
我哪辈子能赶上这样的消遣呢~~

引用:
原帖由 金雨 于 2011-12-8 16:54 发表
我过来看看的。。纯属路过。。 哦也 表情能显示了
呃,表情~~

之前很久没显示,出现后很自然的就用了,竟然没注意什么时候出现的~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-14 17:03 发表

怎么,你很忙么? 忙到一点自己娱乐的上网时间都没有?
忙的时候还真忙,闲的时候还真闲,只是现在发现自己很脑残了,工作是用娱乐的心态来对待的,娱乐是用工作的心态来对待的,恍惚到从一个极端到另一个极端,OH MY SIX GODS~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-14 17:02 发表

真想不起来。
而且现在工作很忙,连阳光和官网都不是每天开。。。
华健最近冒了不少泡泡,忙碌之余偷点懒去看看呗~~

看这时间,其姐通宵了?

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-16 20:07 发表
哈哈,难得,小K,现在我俩同时在现,我现在碰不到苹果了,5555
呃,大多时候来都是自己,所以经常是回一下帖,审核一下新用户申请,然后就下了,竟然没看到其姐也在啊,罪过罪过~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-16 20:05 发表
昨晚也不知道怎么了,睡不觉了,老想玩游戏,哎,好在我5点去睡觉睡着了
前不久下好的最新款足球游戏,经过诸多研究调试,终于能玩儿了,这几天也有点沉迷,每天都睡到十二点以后了~~

引用:
原帖由 金雨 于 2011-12-28 09:32 发表
这些年过来 读书 工作 成家 。。
生活的重心在变化
来的越来越少了
90后们大都去贴吧了,这里还有我这个单身汉继续留守~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-1 14:28 发表

贴吧人气好旺,这里没人,都怪小南他不来打理,就靠我们小兵,怎么行呢,要是他勤快点,肯定论坛很火,贴吧说错话又不能编辑
嘿嘿,大家都挺忙的,无论哪里热闹,都是健迷的家就好,更何况现在有官网,华健才是最有号召力的~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-2 10:01 发表
不玩小号了,小号都关闭了,太累了,大号已经很有钱了,已经无所谓了,今天就玩周丽这一个号,很舒服,终于手不酸了,苹果终于加我这个号了,好开心,对了,小K你有空也玩开心网吧,餐厅不是很累,一边听歌一边游戏,开着餐厅,很舒服哦,4399不玩了, ...
这一类的游戏还真没玩儿过,自从出现电脑到现在,真正玩过的游戏没几个,唯独fifa系列的足球游戏,每出新版会尝试一下,也许是自己小时候因为太过迷恋街机而误了学习,现在还真是沾不上边了,呵呵~~

一般有时间的时候,大多是看新闻,看各种感兴趣的消息和评论,如果心里比较静的话会尝试看点书,所以才会心生感慨,啥时候也能赶上这样的消遣呢,其实都是习惯和性格使然吧~~

29 12
发新话题