发新话题

闲谈——圣诞采购,终于买了康博羽绒服~~

闲谈——圣诞采购,终于买了康博羽绒服~~

两年前就想买来着,为了看纵贯线款项转移,家里要资助,结果去转了一圈,也没有特别中意的款式,然后就放下了,那年买了个小作坊的羽绒服,便宜,感觉挺不错~~

话说有几年没有过年穿新衣的习惯了,长大了,也没有了这样的念想,老话说,新一年,旧一年,缝缝补补有一年,还真就是这样过了几个年,倒不是自己日子过得寒酸,只是没了这样的念想,等到穿了几年的衣服哪里有点小问题,老妈的手艺在,还不真的就缝缝补补有一年了,和亲友说笑,自己时髦,都穿补丁裤,想来挺有意思~~

也许因为自己是男生,本身男装就没有那么多变化,年年逛商场,男装咋就不变样,再说自己小有一把年纪,老妈总说自己上网淘童装,我也只有跟华健学拆楼的份儿,生活整体平静,偶尔暗流汹涌,经历一些之后,越发胸无大志的我更是习惯宅起来找自己的小快乐,听华健的歌,看华健的视频,找华健的消息,聊华健的话题,当然总重要的是淘华健的CD,偶尔顺点儿周边,自得其乐,然后支持自己钟爱的球队,关注欧洲五大联赛等体育赛事,沉迷一下最新款的足球游戏,再然后关注一些感兴趣的人和事,看一点喜欢的书,想一些自己习惯去想的问题,不管有没有答案,发现自己的小快乐还真不少,工作之外,宅的很充实~~

有的时候也感觉自己有点那啥,不过还好,近期心情因工作,种种,大起大落,之后久违的薪水,恰逢圣诞,约全家上街购物,真的很久没有为过一个新年而买足全身的新装,心血来潮,咱也疯狂一把,当然本人对市面上的诸多品种款式入眼者实在太少,所以逛街网购两不误,提前网购了骆驼鞋,管他真假,中意的款式,穿着舒服,足矣,定制了自己钟爱球队卫衣,依然被认为是童装,我欣喜自己的童心未泯,甚至买个便宜小钱包,款式深得我意,网购齐活儿,逛街,目标明确,康博,两年来一直认准的品牌,我可不想等到华健代言结束再去买康博,早就探好了路,挑好看中已久的款式,家人相商,干脆一下三件,家中的男同胞们全部康博,啊哈,成就感~~

之前列的购物清单,补上一条军用帆布腰带,依然是自己喜欢的款,还有还有,等元旦假期继续补上,浪莎也来点,总之喜欢的合适的就好,管他纽曼还是999,表妹调侃,未来的侄辈一定明一了,管他呢,谁让我是华健控,近年来不知为何,越来越习惯做个NCHCFan,想起老哥说的网上名言,XXXX多快乐,现在如我,我NC,我HC,我快乐,不伤人,不害己,挺好~~

很多时候经历过情绪的低谷,都习惯性的调试情绪,好像给自己打了兴奋剂,服了百忧解,HIGH到自己不认识自己自己,疯到无处可逃,而这个由我来除草的家反而被自己给~~

胡言乱语,不知所云,不幸看到的人,且看且过,幸好人烟稀少,待人多时有碍观瞻了,还请水吧掌权者删掉,你们不来时,我偷偷地疯一下哈,看破真相的行行好,替我保密,仅此~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-12-26 10:48 发表
现在这里就只有小K来了,健迷们来的都很少了,小K,辛苦哦
其姐还别说,很长一段时间以来都会有种错觉,都感觉自己不用另开什么博客微博了,哈哈~~

引用:
原帖由 yangyang1206 于 2011-12-26 13:44 发表
经lz提示 打算去淘一件
只要自己喜欢就好,一直觉得康博其实挺不错的,不过也有人说康博质量不如以前好了,但是面对那么多品牌和款式,还真不知挑什么好,所以干脆康博了,呵呵~~

引用:
原帖由 金雨 于 2011-12-27 10:14 发表
噢 那个牌子的羽绒 我没留意过呢 浪莎的袜子倒是有两双
呃~~今天晚上和朋友出去玩儿的时候,在超市购物,心血来潮拿了两双浪莎袜子,但不好意思和食品放一起,于是顺手塞到口袋里,结果要回家的时候才发现,竟然掏掉了一双,NC无极限啊,啊呀呀~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-12-30 17:35 发表
受啥刺激啦?
也没啥,就是很多事和自己预想的反差太大,让自己很难全心投入,所以找些由头让自己放松一下神经,呵呵~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-16 11:22 发表
看来你还没麻木呢~也是好事~
麻木的时候慢慢麻木,有反应的时候就好好反应一下,哈哈~~

发新话题