30 12
发新话题

明天又要买热水袋喽,想想前年,都好笑

明天又要买热水袋喽,想想前年,都好笑

我加热水袋,暖手的买了后,用了不到一个星期就坏了,然后去换,结果又坏了,然后又换,你们知道怎么样的,那加超市白给我们免费用了一个冬天,坏了就去换,换了大家10不少个了吧,最后那个牌子,人家不敢出了,我今年在去那加超市买,哈哈

这么好的服务,难得啊,估计超市要和供货商掐架了,哈哈~~

今天买不了了,外面太冷,不想出去

这几天,天气预报的温度都报到零下6度还要低了,无论穿多厚,在外边呆的时间一长肯定还是冻透,连在办公楼的走廊里都开始觉得冷了,昨天太阳能化了3个小时都没能化开,害得自己只能烧水洗澡了,这鬼天气真够难熬的~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-4 19:56 发表
这几天,天气预报的温度都报到零下6度还要低了,无论穿多厚,在外边呆的时间一长肯定还是冻透,连在办公楼的走廊里都开始觉得冷了,昨天太阳能化了3个小时都没能化开,害得自己只能烧水洗澡了,这鬼天气真够难熬的~~ ...
冷死了,哪也不想去,就想呆在家里面

今天上班的时候下雨 那个风夹着雨打在脸上 很冷很痛
户外工作者要辛苦了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-3 16:27 发表
我加热水袋,暖手的买了后,用了不到一个星期就坏了,然后去换,结果又坏了,然后又换,你们知道怎么样的,那加超市白给我们免费用了一个冬天,坏了就去换,换了大家10不少个了吧,最后那个牌子,人家不敢出了,我今年在去那加超市买,哈哈 ...
那个超市够倒霉的
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2012-1-5 11:42 发表

那个超市够倒霉的
不是,是服务态度好,哈哈

引用:
原帖由 金雨 于 2012-1-5 11:40 发表
今天上班的时候下雨 那个风夹着雨打在脸上 很冷很痛
户外工作者要辛苦了
传说半岛有雪,我们这边倒是天蛮好的,父母说下雪也等到过年的时候下吧,好让回家的人能顺利回家~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-5 13:08 发表

不是,是服务态度好,哈哈
难得啊~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-5 18:57 发表

难得啊~~
我买的是正宗超市,热水袋也不是他们的吧,所以,就给我家换了,营业员,管不着吧

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-6 19:11 发表

我买的是正宗超市,热水袋也不是他们的吧,所以,就给我家换了,营业员,管不着吧
不过也是,现在大多服务态度都要好一些了,不过在我们这种小地方还是会碰到那种嫌麻烦,遇到问题爱理不理的营业员~~

是不是,那家超市,卖热水袋人,换的太多了,人家不卖了,没地方买热水袋了,哎,只能挨冻了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-7 12:36 发表
是不是,那家超市,卖热水袋人,换的太多了,人家不卖了,没地方买热水袋了,哎,只能挨冻了
不会吧,其他地方就没得卖了吗?

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-7 19:29 发表

不会吧,其他地方就没得卖了吗?
其他地方太远,要做车,懒的去,超市,10多分钟就走到了

30 12
发新话题