发新话题

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 23:10 发表

难得,这么晚,我们还在。
呃,那个时间已经钻被窝了,节后开始上班的人伤不起啊~~

现在都开始习惯上来后看看都有谁在了,刚看到其姐还在~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-31 19:42 发表
现在都开始习惯上来后看看都有谁在了,刚看到其姐还在~~
其姐天天在,哈哈哈
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-31 19:40 发表

呃,那个时间已经钻被窝了,节后开始上班的人伤不起啊~~
你一向不是睡觉很晚的吗

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-2-10 08:47 发表

你一向不是睡觉很晚的吗
有几天睡觉早了点,不过这几天又恢复常态了,很是混沌的忙了一两遭呢~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-2-10 08:47 发表

你一向不是睡觉很晚的吗
大家都别睡太晚。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-10 19:53 发表

有几天睡觉早了点,不过这几天又恢复常态了,很是混沌的忙了一两遭呢~~
你晚上都干啥?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

小K,对了,你都什么软件截音频?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-10 21:35 发表

你晚上都干啥?
啥也不想做的时候就在网上看电影啥的,前段时间很规律呢,先是QQ,旺旺里看看,然后上网来阳光,贴吧,官网逛一圈儿,然后就会去整理一些东西,自己手头上的CD啊,书啊什么的,总之是想到什么做什么,哈哈~~

后来有段时间啥也不想做了,就看了些电影,看点网络小说什么的,当然最少不了的就是听歌,大多时候都是听华健了,当然买那么多CD,也会去听别人的歌,大体就这样吧~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-10 21:38 发表
小K,对了,你都什么软件截音频?
说出来你可能不熟悉,我都是用nuendo截音频呢,说起来有点大材小用了,这个是我08年心血来潮的时候跑到北京接触的一个相对专业一点的软件,不过因为太专业其他的都没怎么学会,现在顶多偶尔截音频,录个音玩儿这样的,一般截音频用cooledit就行吧,不过话说回来我还真没用过,呵呵~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-11 19:15 发表

啥也不想做的时候就在网上看电影啥的,前段时间很规律呢,先是QQ,旺旺里看看,然后上网来阳光,贴吧,官网逛一圈儿,然后就会去整理一些东西,自己手头上的CD啊,书啊什么的,总之是想到什么做什么,哈哈~~

后来有段时间啥也不想做了,就 ...
看电影,用什么软件下载比较好,我不想在线看

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-2-12 16:54 发表

看电影,用什么软件下载比较好,我不想在线看
我现在相当一部分电影都是在线看的,尤其是无聊的时候逮着什么看什么,如果是非常喜欢但是不会急于看的就会用电驴下,不过电驴太慢,迅雷应该是更普遍一些吧,再有现在很多播放器都有下载功能,包括暴风影音,PPlive什么的,都可以,不过这些软件都有很多广告和插件,据说QQ影音广告会少一点吧,因为都在QQ打开时就出完了,呵呵~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-11 19:20 发表

说出来你可能不熟悉,我都是用nuendo截音频呢,说起来有点大材小用了,这个是我08年心血来潮的时候跑到北京接触的一个相对专业一点的软件,不过因为太专业其他的都没怎么学会,现在顶多偶尔截音频,录个音玩儿这样的,一般截音频 ...
好,我也弄一个玩玩,不懂的我再找你请教,嘿嘿~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-13 20:18 发表

好,我也弄一个玩玩,不懂的我再找你请教,嘿嘿~~~
你主要是截音频吗?其他的我不晓得,倒是只要能显示出波形的软件应该都能截吧~~

对了,前面说的那个cooledit据说被收购过,可能名字有该,不过我记不太清了,你先自己找找看~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-14 18:33 发表

你主要是截音频吗?其他的我不晓得,倒是只要能显示出波形的软件应该都能截吧~~

对了,前面说的那个cooledit据说被收购过,可能名字有该,不过我记不太清了,你先自己找找看~~ ...
嗯,我就是截音频,有的前奏很长,没法做铃声。。。呵呵……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题