发新话题

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

再别生活五年之地,暂离掏心相交之友,踏上新一段旅程,各种人事各种变化各种...忙碌....
岁月勿勿,时光忽忽,已久不上论坛,不经意波动的串门,老友依旧相聚老坛子:)
其中一段岁月印有烙记的小字辈三字亦在标题中映入眼帘,好不令人怀念...
与阳光的风风雨雨多少年虽已成往事,却深积心潭,流不走了...
说到底,忘不了阳光,忘不了阳光的朋友,更忘不了和大家一起追健谈健兄弟姐妹大家庭相处的日子~~

引用:
原帖由 海光 于 2012-2-16 09:18 发表
再别生活五年之地,暂离掏心相交之友,踏上新一段旅程,各种人事各种变化各种...忙碌....
岁月勿勿,时光忽忽,已久不上论坛,不经意波动的串门,老友依旧相聚老坛子:)
其中一段岁月印有烙记的小字辈三字亦在标题中映入眼帘 ...
小光子,平时的文字,但是很感动。
因健结缘,为健而乐!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 海光 于 2012-2-16 09:18 发表
其中一段岁月印有烙记的小字辈三字亦在标题中映入眼帘 ...
期待再见~~

几天没来,人又少了,特殊情况告别几天,我回来了~~

我玩神仙道上瘾了,这里都很少来了,网友终于把我教会怎么玩了,一开始什么也不懂,乱用伙伴,没办法重新玩一个号,现在终于会啦

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-18 20:37 发表
几天没来,人又少了,特殊情况告别几天,我回来了~~
不会跑去台湾了吧?哈哈哈……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-2-19 06:30 发表
我玩神仙道上瘾了,这里都很少来了,网友终于把我教会怎么玩了,一开始什么也不懂,乱用伙伴,没办法重新玩一个号,现在终于会啦
其姐,其实吧,好多游戏,只要有意思,你都会上瘾的,哈哈哈……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

网友,手把手教我,哈哈,我够笨的

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-19 10:58 发表

不会跑去台湾了吧?哈哈哈……
要是去台湾了,我就赖在渡船头不回来了,总之这几天没怎么上网呢,明天忙过这一遭就算好了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-2-19 14:14 发表
网友,手把手教我,哈哈,我够笨的
你这游戏高手,还笨,其姐谦虚了,嘿嘿~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-19 23:02 发表

要是去台湾了,我就赖在渡船头不回来了,总之这几天没怎么上网呢,明天忙过这一遭就算好了~~
都赖在那儿不走的话,老板会不会更高兴?哈哈哈……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-20 20:32 发表

都赖在那儿不走的话,老板会不会更高兴?哈哈哈……
每人安排个差事,都留下吧,贵哥都去了,哼~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-21 17:52 发表

每人安排个差事,都留下吧,贵哥都去了,哼~~
就是就是,这样不缺帮手啦~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

貌似很长时间,只有小月其姐和小K的回贴啊

引用:
原帖由 海光 于 2012-2-22 16:06 发表
貌似很长时间,只有小月其姐和小K的回贴啊
你都看出来了,回一下,哈哈~~

发新话题