26 12
发新话题

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

呃,抱歉,其姐,现在只要没特殊情况,我基本每天都来,看看有没有新帖或新回复,然后回一下,然后审核一下新用户,然后就去贴吧和官网了,还真是没了看看谁在线的习惯,不过这次我看到其姐也在了,呵呵~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

壮壮,又一个熟悉的名字,好久不见~~

这几天没玩儿游戏了,啥也不想干的时候,倒是看了不少电影来着~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-7 14:39 发表

我房间有电视了,可是不想看
现在除了早上吃早饭的时候会看会儿新闻,然后周末偶尔看球赛,再就是跨年的时候看华健开过电视,其他时候都不在不待见电视了,整个一电脑依赖症了,就是没事做也要开电脑,也要用电脑来消磨时间了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-8 20:41 发表

我是游戏狂,以后农场和餐厅要是关了,就只能逼着看电视了
除了华健和足球,还真没什么能让我迷到这个程度的~~

这几天陆续收到了一部分CD,现在晚上的时候上来看看就去一张一张听CD了~~

有段时间没买CD了,这阵子买了不少,有华健的,也有别人的~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-12 19:39 发表

好久没买碟片了,哎
个人喜好,嘿嘿~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-16 11:20 发表

不能淘宝的日子开始了。。。
WHY~~

逮到其姐和苹果,我也来个合影~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-30 19:57 发表
苹果下线了,来也匆匆去也匆匆
是哈,一直忙碌的人,如果一直在,小苹果该不高兴了,呵呵~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 23:10 发表

难得,这么晚,我们还在。
呃,那个时间已经钻被窝了,节后开始上班的人伤不起啊~~

现在都开始习惯上来后看看都有谁在了,刚看到其姐还在~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-2-10 08:47 发表

你一向不是睡觉很晚的吗
有几天睡觉早了点,不过这几天又恢复常态了,很是混沌的忙了一两遭呢~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-10 21:35 发表

你晚上都干啥?
啥也不想做的时候就在网上看电影啥的,前段时间很规律呢,先是QQ,旺旺里看看,然后上网来阳光,贴吧,官网逛一圈儿,然后就会去整理一些东西,自己手头上的CD啊,书啊什么的,总之是想到什么做什么,哈哈~~

后来有段时间啥也不想做了,就看了些电影,看点网络小说什么的,当然最少不了的就是听歌,大多时候都是听华健了,当然买那么多CD,也会去听别人的歌,大体就这样吧~~

26 12
发新话题