19 12
发新话题

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

如题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩游戏的同时,就进来看看

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-6 20:03 发表
这几天没玩儿游戏了,啥也不想干的时候,倒是看了不少电影来着~~
我房间有电视了,可是不想看

逮到金雨

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-7 19:29 发表

现在除了早上吃早饭的时候会看会儿新闻,然后周末偶尔看球赛,再就是跨年的时候看华健开过电视,其他时候都不在不待见电视了,整个一电脑依赖症了,就是没事做也要开电脑,也要用电脑来消磨时间了~~ ...
我是游戏狂,以后农场和餐厅要是关了,就只能逼着看电视了

哇,苹果一个多礼拜没来了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-10 19:06 发表
这几天陆续收到了一部分CD,现在晚上的时候上来看看就去一张一张听CD了~~
我天天听MP3呢,哈哈

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-11 21:42 发表
有段时间没买CD了,这阵子买了不少,有华健的,也有别人的~~
好久没买碟片了,哎

苹果是没时间买碟片了

逮到苹果,现在也在线,哈哈,在次的被我逮到

苹果下线了,来也匆匆去也匆匆

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 23:03 发表
偶那儿会儿,又哪儿玩去了。。。
没合上影……
我刚想照你,你下线了,呵呵

看看现在的时间,在照个

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-31 19:40 发表

呃,那个时间已经钻被窝了,节后开始上班的人伤不起啊~~
你一向不是睡觉很晚的吗

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-2-11 19:15 发表

啥也不想做的时候就在网上看电影啥的,前段时间很规律呢,先是QQ,旺旺里看看,然后上网来阳光,贴吧,官网逛一圈儿,然后就会去整理一些东西,自己手头上的CD啊,书啊什么的,总之是想到什么做什么,哈哈~~

后来有段时间啥也不想做了,就 ...
看电影,用什么软件下载比较好,我不想在线看

19 12
发新话题