26 12
发新话题

逮到小K,现在同时小辈子在线的,不多了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-10 21:38 发表
小K,对了,你都什么软件截音频?
说出来你可能不熟悉,我都是用nuendo截音频呢,说起来有点大材小用了,这个是我08年心血来潮的时候跑到北京接触的一个相对专业一点的软件,不过因为太专业其他的都没怎么学会,现在顶多偶尔截音频,录个音玩儿这样的,一般截音频用cooledit就行吧,不过话说回来我还真没用过,呵呵~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-2-12 16:54 发表

看电影,用什么软件下载比较好,我不想在线看
我现在相当一部分电影都是在线看的,尤其是无聊的时候逮着什么看什么,如果是非常喜欢但是不会急于看的就会用电驴下,不过电驴太慢,迅雷应该是更普遍一些吧,再有现在很多播放器都有下载功能,包括暴风影音,PPlive什么的,都可以,不过这些软件都有很多广告和插件,据说QQ影音广告会少一点吧,因为都在QQ打开时就出完了,呵呵~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-13 20:18 发表

好,我也弄一个玩玩,不懂的我再找你请教,嘿嘿~~~
你主要是截音频吗?其他的我不晓得,倒是只要能显示出波形的软件应该都能截吧~~

对了,前面说的那个cooledit据说被收购过,可能名字有该,不过我记不太清了,你先自己找找看~~

引用:
原帖由 海光 于 2012-2-16 09:18 发表
再别生活五年之地,暂离掏心相交之友,踏上新一段旅程,各种人事各种变化各种...忙碌....
岁月勿勿,时光忽忽,已久不上论坛,不经意波动的串门,老友依旧相聚老坛子:)
其中一段岁月印有烙记的小字辈三字亦在标题中映入眼帘 ...
期待再见~~

几天没来,人又少了,特殊情况告别几天,我回来了~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-19 10:58 发表

不会跑去台湾了吧?哈哈哈……
要是去台湾了,我就赖在渡船头不回来了,总之这几天没怎么上网呢,明天忙过这一遭就算好了~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-20 20:32 发表

都赖在那儿不走的话,老板会不会更高兴?哈哈哈……
每人安排个差事,都留下吧,贵哥都去了,哼~~

引用:
原帖由 海光 于 2012-2-22 16:06 发表
貌似很长时间,只有小月其姐和小K的回贴啊
你都看出来了,回一下,哈哈~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-22 20:53 发表

嗯嗯,俺们是闲人,哈哈哈……
有的时候是挺闲的哈~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-26 10:37 发表

游戏很着魔的,哈哈哈……
感觉自己已经没像学生时代那么着迷于游戏了,很难想象小学时因为痴迷游戏而差点被学校开除,光辉历史啊,哈哈~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-26 20:50 发表

哈哈哈……太辉煌了!
现在我都不怎么玩游戏了,等多玩几把三国杀。
我也是,偶尔也就玩一下足球游戏~~

26 12
发新话题