48 1234
发新话题

苹果,你以后要是有空,我教你玩4399大排档,哈

苹果,你以后要是有空,我教你玩4399大排档,哈

更开心网一样,开心网速度有点慢,送礼受限制,收购也受限制,4399收礼,能收20个人的,而且物品不受限制,送上几个柜子,就有钱了,还有很多新功能,你看看我的,下面的那个羽毛很好看吧,每天登录,第5天的时候,抽礼物得来的,还有香料,站门牌号,不是好友,只要知道门牌号就能送礼物
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其姐,你觉得苹果姐会有空么?
哈哈哈哈……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 14:10 发表
其姐,你觉得苹果姐会有空么?
哈哈哈哈……
也说不定什么时候,就有空了,哈哈,我就教苹果玩这个大排档,可以连锅端好友的菜,很好玩,我8级就能收购好友的菜了

不过,4399雇人不花钱,也没有工资拿,随便雇,但是可以无限制的收礼,小月注册个4399吧

没功夫啊……
不玩这个了,实在没时间。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 14:50 发表
没功夫啊……
不玩这个了,实在没时间。
没事,我一个人玩好了,我加了不少好友,也不孤单,哈,开心网玩的就我和巧,巧她等过断时间她也不玩了,那就我一个人了,好无聊啊

哈哈哈……
那么多小号,其姐,你真能玩得来。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 19:22 发表
哈哈哈……
那么多小号,其姐,你真能玩得来。
我现在4399玩,一共6个小号,等以后级别高了,我在开个

我是很少玩儿这种游戏了,不过今晚竟发现我老妈在研究这种游戏,神哪~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-30 19:52 发表
我是很少玩儿这种游戏了,不过今晚竟发现我老妈在研究这种游戏,神哪~~
哎呀,你老妈是玩QQ,百度,开心网,还是4399,哪天你也玩个就好了

应该是QQ吧,我也没搞明白,我对这个还是兴趣不高,有闲上网的时候大都去新浪看新闻,去各种论坛社区看帖子或是看电影看比赛多一些吧,足球游戏都有阵子没碰了呢~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-30 20:03 发表
应该是QQ吧,我也没搞明白,我对这个还是兴趣不高,有闲上网的时候大都去新浪看新闻,去各种论坛社区看帖子或是看电影看比赛多一些吧,足球游戏都有阵子没碰了呢~~ ...
嗯,玩游戏,挺累人的,我每天都要偷菜,很累的,看帖子和看新闻挺好

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-30 19:45 发表

我现在4399玩,一共6个小号,等以后级别高了,我在开个
其姐,我严重的佩服你!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-30 19:52 发表
她们都有时间啊……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 23:02 发表

其姐,我严重的佩服你!
等过段时间,我最少要在开5个小号,哈哈,钱多,是服啊

48 1234
发新话题