发新话题

华健助理兼乐队BASS手小海哥!

看照片他好累的样子!辛苦的小海哥幸福的小海哥!呵呵!色是吧??

哈哈,前天晚上,我还梦见了我喜欢的男生让我跟他一起去看小海的演唱会!
哈哈,好奇怪的梦啊!

宝宝,我爱你。

顶啊厉害~

多少年前的照片了~~~被照成这样,哎!某人啊~~~~~~~呵呵
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

还真有点怕人!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

引用(nicky @ 2006-03-02 14:22:58)
看照片他好累的样子!辛苦的小海哥幸福的小海哥!呵呵!色是吧??
[right][snapback]358914[/snapback][/right]

我们小海容易吗!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2006-03-09 12:06:39)
引用(nicky @ 2006-03-02 14:22:58)
[right][snapback]358914[/snapback][/right]

[right][snapback]360646[/snapback][/right]

某人阿。。。最近精神分裂了。。。 ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-09 12:22:22)

[right][snapback]360650[/snapback][/right]

成!!你等着吧!!某人完了!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2006-03-09 22:13:31)
引用(leonsn月饼 @ 2006-03-09 12:22:22)

[right][snapback]360650[/snapback][/right]

成!!你等着吧!!某人完了!!!!!
[right][snapback]360816[/snapback][/right]

整我可以,整他不行~~ ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-09 22:15:06)
[right][snapback]360817[/snapback][/right]

打蛇打七寸,整人当然也要打重点啦!!!!!!

画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2006-03-09 12:06:39)

[right][snapback]360646[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif suslook.gif secrectly.gif 小海小海!! wink.gif

引用(小色(didi) @ 2006-03-09 22:16:35)
引用(leonsn月饼 @ 2006-03-09 22:15:06)
[right][snapback]360817[/snapback][/right]

[right][snapback]360818[/snapback][/right]

secrectly.gif 哪我一下打两人
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-03-14 20:03:47)
引用(小色(didi) @ 2006-03-09 22:16:35)

[right][snapback]360818[/snapback][/right]

secrectly.gif 哪我一下打两人
[right][snapback]361684[/snapback][/right]

那你完了.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我是吓大的,怕你们。

天天都是在骂声中长大。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-03-15 22:09:46)
我是吓大的,怕你们。

天天都是在骂声中长大。
[right][snapback]362039[/snapback][/right]

这日子精神病太多..而且满嘴喷粪....姐姐不怕,偶们在身边呢.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题