28 12
发新话题

上海跨年“朋友会”,老地方见等你出现

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:28 解除置顶

上海跨年“朋友会”,老地方见等你出现

好久没有这么幸福过了,在同一个城市,4个月内,竟然可以看三场华健演唱会

好久没有这么痛快过了,在同一个城市,4个月内,竟然可以有三次好友相会!

所以,你绝对不可以错过每一次的有健相聚....

在演唱会前,我们将组织盛大的歌迷聚会--“朋友会”,诚挚邀请您参加12月31日+1月1日上海跨年演唱会 之 朋友会活动!

时间:12月31日及1月1日 16:30-17:30
地点:上海大舞台(到了现场后,请寻找朋友会大横幅)
报名:跟帖报名 或 直接到现场即可
主办:米店 + 百度 + 阳光
现场主负责人:小南、听健、林心

朋友会活动内容:
- 16:30-16:45 领门,所有统一预购的门票都在此时此地领取(请带齐汇款单据)
- 16:45-17:15 “我想对华健说”(录下你想对华健说的话,请提前想好喔)
- 17:15-17:30  健迷合影、录影

抵达现场后,请找尽快会发红光的健迷志愿者!~

活动精彩纷呈,我们都等你,2008跨到2009,上海,我们再再次遇健幸福!

-------------------
上海跨年演唱会健迷志愿者

★ 总负责人: 小南
★ 预购组: 周转、黄健
★ 朋友会组:小南、黄健、听健、林心 (负责现场维护及联络事宜)
★ 拍摄组:周转(拍照)、小花猫 (DV)
-------------------

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我报名,我参加

不过我去上海的票还在天上飞呢

多少岁月,轻描淡写~~~

没买官方票的可以参加不!!!

see U guys there~

引用:
原帖由 baggioma 于 2008-12-25 16:22 发表
没买官方票的可以参加不!!!
可以,所有健迷都可以参加
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵 到时候"健"
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

顶        哈哈~~
报名个志愿者    用得上俺么?

没有票,现场会有多余票吗?

小懿还犹豫呢,唉~

去不去呢,这是一个问题~~~~~~~~~
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

同上。
.You are the sunshine in my life.

我捧人场,纯粹路过~

报名,报名,好期待啊 !

善良,真挚,豁达……

楼上的也来上海啊?       嘿嘿       到时认识下     记得我不还。。

嘻嘻,这个当然不会错过

想去!

好想去的~~~~~~~
『ヅ★^芝麻粒ル`I→Wakin☆ミ』

28 12
发新话题