发新话题

参加6月21日蜜逗冰、蜜逗岳婚礼的健迷务必进!

引用 (墨鱼 @ 2008-06-18 23:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
记得拍照回来哦!
恭喜!恭喜
礼物一定后补

有劳大哥了~~

谢谢!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

那个,如果外地的,熟悉济南的并且是从汽车总站去的话...
可以考虑坐K68路,在千佛山站下吧,再向东沿着经十路走两个十字路口就到了
我们牺牲很多,但患难与共!

嘿嘿,恭喜 a02.gif

引用 (!@#.海光 @ 2008-06-19 12:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
那个,如果外地的,熟悉济南的并且是从汽车总站去的话...
可以考虑坐K68路,在千佛山站下吧,再向东沿着经十路走两个十字路口就到了

支持

引用 (东邪·佳佳 @ 2008-06-19 16:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
嘿嘿,恭喜 a02.gif

谢谢……嘿嘿

引用 (墨鱼 @ 2008-06-18 23:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
记得拍照回来哦!
恭喜!恭喜
礼物一定后补

墨鱼不来热闹热闹么~~?? wakin1.gif

预祝此次聚众事件功德圆满!
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用 (我是沿途有泥 @ 2008-06-20 10:18:17) <{POST_SNAPBACK}>

少卖嘴皮子,你就行动吧,哈哈哈

你卖力嘀做贡献吧,敬我们每人一瓶就成,到时候大家一定一致鉴定你"功德圆满!" 72.gif

QUOTE (!@#.海光 @ 2008-06-20 10:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (我是沿途有泥 @ 2008-06-20 10:18:17) <{POST_SNAPBACK}>

少卖嘴皮子,你就行动吧,哈哈哈

你卖力嘀做贡献吧,敬我们每人一瓶就成,到时候大家一定一致鉴定你"功德圆满!" 72.gif

丫,这样的功德圆满还是不要了。海光,到时候我敬你一瓶白酒哈。
嘎嘎
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

The fast reply of shell:
准时到,准时吃!大虫注意明天的主角不是我,不要乱摄我哦。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (贝壳 @ 2008-06-20 22:05:08) <{POST_SNAPBACK}>
The fast reply of shell:
准时到,准时吃!大虫注意明天的主角不是我,不要乱摄我哦。

不知贝壳被拍成啥样了

窃喜.......

好傢伙,比老闆來都熱鬧

難得這麽多人聚會,看來阿冰阿岳的魅力不小

--------------------

嘻嘻,不好意思我还当是你结婚了。

恭喜恭喜

听健一生,一生听健。

引用 (听健一生 @ 2008-06-21 09:24:07) <{POST_SNAPBACK}>
好傢伙,比老闆來都熱鬧

難得這麽多人聚會,看來阿冰阿岳的魅力不小

--------------------

嘻嘻,不好意思我还当是你结婚了。

恭喜恭喜

还真是来~好大的面子呢~~ wakin5.gif

发新话题