发新话题

華健上海920演唱会 统一购票帖 已停止,谢谢大家~~

噼里啪啦噼里啪啦~

占一排板凳。。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (小懿1128 @ 2008-07-16 09:11:53) <{POST_SNAPBACK}>
小懿占个位子,大家都定什么票阿?我想跟大家坐在一起:)
阳光,你定了告诉我哈。

a01.gif a01.gif a01.gif 俺穷人 我在想还是买山顶 挖哈哈

强烈建议买右边的山顶吧

他喜欢对着右边猛唱猛跳
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呦   不错啊       那就买次试下        这次苏州买的最远的        可是正对着             感觉还好  哈哈

“山上的你们好么”哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用 (健人.Ben @ 2008-07-17 19:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
强烈建议买右边的山顶吧

他喜欢对着右边猛唱猛跳

說是這么說
可是真的買了就會發現
其實在那邊角落畢竟只有小半場的機會
怎么走臺其實小江控制的很平均

要么就是之前先 搞定小江
叫華健準右不准左,哈哈

黄健:
座位图中,1580的票是什么位置阿,是最前面的正中间吗?还是前面一个方块都是1580?

引用 (黄健 @ 2008-07-16 00:08:46) <{POST_SNAPBACK}>
Dear 健迷们:

大家好!我们期待已久的上海演唱会三部曲!第一部:920上海演唱会即将隆重登场了!

你还记得那些一起为華健加油,呐喊,感动,甚至幸福到想哭的心情吗?

在上海,於920,我们诚挚邀请全世界的健迷们,今晚一起来看華健演唱会~我们不健不散~

现在,请你注意啦!

阳光 + 百度 + 米店 共同携手 开始统一购票啦!!

-----------------------------
周華健上海演唱会信息

时间:2008年9月20日 19:30
地点:虹口足球场
票价:VIP1580元、1280元、880元、680元、480 元/内场
   380元、280元、180 元、150元/看台

座位示意图:

地图及路线

華健将在上海演唱会呈现全新的主题,全新的节目!请您期待 期待 更多的期待!

------------------------------

阳光 预购方式
请将你汇款至以下帐户
汇款姓名:黄健
汇款银行及帐号:招商银行(上海分行) 卡号是 6225 8821 1564 4616
工商银行(上海分行) 卡号是 6222 0010 0112 4384182
支付宝帐号:9991688999@21cn.com 黄健

汇款后,请你在一天内将你的汇款信息(如下)发送到手机:13816858806
我们会在三天内短信通知你,并确认你的汇款。

汇款人姓名:例如周华健(真实姓名+阳光ID)
汇款票价及数量:1580元2张
汇款人联系电话:13xxxxxx

百度 预购方式
百度预购负责人:听健一生
请你点击连接百度预购帖
http://tieba.baidu.com/f?kz=439508996

米店 预购方式
米店预购负责人:林心
请你点击连接米店预购帖
http://www.keepwakin.com/read.php?tid-83491.html

预购说明:
1. 第一期门票预购的时间从7月16日开始,截止日期为开票的前一天;
2. 优先预购者,优先选位,以汇款时间为准;
3. 汇款后,跟贴说明。

……更多活动,请继续关注阳光、米店和百度!谢谢你的支持!!!

请勿三处重复购票!

>>周華健上海演唱会门票预购名单,名单更新时间截止到7月17日<<

1.小南 280 3张
2.Shir 1580 2张
3.李俊玲 1580 1张
4.金琦 1580 1张
5.ferryday 1280 1张

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用 (小懿1128 @ 2008-07-18 16:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
黄健:
座位图中,1580的票是什么位置阿,是最前面的正中间吗?还是前面一个方块都是1580?

暫未出票,但是從總票房得到的消息
可能不一定會有1580檔次的票

黃健的圖中100的票的位置,實際上是150的位置
這張圖只是暫時給大家一個參考
大體上不會有什麽變動
細節上,只要一有最新消息
我們一定會第一時間通知大家的

我已经问过1580元的票也是五排之后的,55555,气晕

引用 (听健一生 @ 2008-07-18 23:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
我已经问过1580元的票也是五排之后的,55555,气晕

不是吧,那1280的岂不是要10排开外了?
06年的时候680的票也才17排,再过几年估计要看不起了~~

这两天汇款还来得及吗?能买到180的吗?

引用 (qyjoe @ 2008-07-22 02:58:01) <{POST_SNAPBACK}>
这两天汇款还来得及吗?能买到180的吗?

来得及,主办方还没有出票
==============================

北京也出票价了。
貌似比06还便宜点,
不过完全的整数价格让人觉得有点怪。。。汗。

好的,谢谢黄健大哥,我后天周四就汇过来,我会要4张180的,我这次要带上老婆和父母一起来,到时汇过来后发消息给你!谢谢!

发新话题