发新话题

華健上海920演唱会 统一购票帖 已停止,谢谢大家~~

引用 (qyjoe @ 2008-07-22 17:14:20) <{POST_SNAPBACK}>
好的,谢谢黄健大哥,我后天周四就汇过来,我会要4张180的,我这次要带上老婆和父母一起来,到时汇过来后发消息给你!谢谢!

好的,谢谢!
==============================

还有2个月!!!!!

太不确定了!!!!!

等待,忍耐!!!!!

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

座位图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有订1280的吗?不会只有我一个吧~

如果改1580来得及吗?

1580和1280分别从第几排开始呢?

额~~没1580的了?

引用 (听健一生 @ 2008-07-22 21:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
座位图

出新座位图了啊?

算了,不想了。

我,1280一张
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

我也预订一张180的,老大来上海我能不去吗

华健的歌给我人生带来最大的安慰
华健的到来是我人生最大的激发
华健的合影是我现在的最大愿望
华健什么时候我才能再次见到你

."",,","", ╭⌒╮⌒╮,"",
""╱◥██◣""o┈好像從那和夜晚開始┈o
︱田︱田田| "", ,下起雨,一直沒有放過晴……
╬╬╬╬╬╬

还有1580的??

黄健,你好
我今天向你预定四张380的票
明天会把钱打到你招商银行账号上(户名是我同学,明天告知)
收到后请确认,谢谢!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (阳光之健 @ 2008-07-23 15:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
还有1580的??

目前再次确定了,没有1580的,最贵的VIP是1280
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (健人.Ben @ 2008-07-23 16:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-07-23 15:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
还有1580的??

目前再次确定了,没有1580的,最贵的VIP是1280

我就说嘛。。。上海比北京便宜才对。。。

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-23 15:39:17) <{POST_SNAPBACK}>
黄健,你好
海光今天向你预定了两张380的票
我明天会把钱打到你招商银行账号上
收到后请确认,谢谢!

不好意思,临时改成四张了,海光、之乎者也、Kyo、孤风.各一张
明天会把1520打到你招商银行账号上
我们牺牲很多,但患难与共!

真的是 砸锅卖铁来看你。。。

a01.gif a01.gif a01.gif a01.gif 一个月的生活费啊 怎么活。。。

引用 (听健一生 @ 2008-07-22 21:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
座位图

这次没有1580的位置
==============================

发新话题