发新话题

華健上海1月1日演唱会 门票统一预购帖 已结束

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2008-10-10 12:50 发表
一张1280 工行汇款 请查收
已收到,谢谢
==============================

引用:
原帖由 ferry栖夏舟 于 2008-10-10 15:19 发表
不好意思呃,我预订的两张280元的票转给其他健迷吧,我那天有事去不了了:(
那正好这2张我要了
麻烦小南和ben了

我在这里又看到了我名字,我是在米店定的
我在10月10号下午在工行已经汇款给黄健680.13元,并短信告知.

并于昨天在米店也跟帖了,这里看到我名字,我在跟帖一下吧.
不知道黄健查收了没,我一直在等你的确认回复.谢谢!

笛清0就是笛清,同个人

善良,真挚,豁达……

引用:
原帖由 笛清0 于 2008-10-12 11:03 发表
我在10月10号下午在工行已经汇款给黄健680.13元,并短信告知.

...
我早已经在这个帖子上更新你的订票信息了啊~
==============================

引用:
原帖由 笛清0 于 2008-10-12 11:03 发表

...
论坛你要改名吗,如果需要的话,发个消息给我好了
:)
今天你阳光了吗?

请问一下到时候怎么拿票?

引用:
原帖由 麦麦 于 2008-10-19 21:57 发表
请问一下到时候怎么拿票?
本月26日有组织聚会,如果要取票这天可以。

蓄谋1280ing...

预订09年1月1日280*4张
请版主帮忙预订2009年1月1号的280的票4张。
我们是青岛的
谢谢

------------------------------------
★ 周華健上海1月1日演唱会信息
时间:2009年1月1日 20:00
地点:上海大舞台(室内)
票价:1280元、980元、680元  (内场)
   480元、380元、280 元   (看台)
截止时间为:11月22日,请尽快汇款了!
--------------------------------------
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

还可以订票吗

上海680的 还有吗 两张 31号的最好

嘻,太好了

引用:
原帖由 ferry man 于 2008-11-13 14:22 发表
预订09年1月1日280*4张
请版主帮忙预订2009年1月1号的280的票4张。
我们是青岛的
谢谢
请尽快将钱汇入,谢谢
今天你阳光了吗?

我来啦,280的四张 ,要4区或是15区的连号票哟,嘻嘻~~`
我发觉自己不喜欢这样的生活,有的时候太闹,有的时候又太冷清,就像是刻画在掌心的十字,交错后展开,发现一切已经物是人非……

我的博客:http://blog.sina.com.cn/jane325886

回复 29# 的帖子

谢谢,与楼下JANE88一起,四张280的,呵呵。。

发新话题